頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 政務活動

陳武會見白俄羅斯駐華大使魯德·基里爾

2019-10-26 08:11  來源:廣西壯族自治區人民政府門戶網站
【字體: 打印

10月25日,自治區主席陳武在南寧會見白俄羅斯駐華大使魯德·基里爾。

陳武歡迎魯德·基里爾大使訪問廣西。他說,近年來,在中白兩國關系深入發展的大背景下,廣西與白俄羅斯在經貿、教育等領域的友好合作不斷推進。廣西擁有古代“海上絲綢之路”的重要始發港,是中國面向東盟開放合作的前沿和窗口,也是陸海新通道的陸海交匯門戶,當前正積極構建“南向、北聯、東融、西合”全方位開放發展新格局。愿以大使閣下此訪為契機,更好落實兩國元首達成的共識,進一步發揮優勢,深化雙方經貿、農業、人文、教育等領域交流合作,實現攜手發展、互利共贏。

魯德·基里爾積極評價廣西經濟社會發展取得的成績。他表示,廣西在“一帶一路”建設中發揮重要作用,白俄羅斯將積極參與陸海新通道建設,愿在“一帶一路”框架下,加強與廣西多領域交流合作,努力取得更加豐碩的成果。

自治區政府秘書長黃洲參加會見。

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議