頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 專題 > 時政 > 打黑除惡進行時 > 最新動態

全區掃黑除惡專項斗爭推進會暨督導“回頭看”整改工作部署會召開

2019-10-30 07:17  來源:廣西日報
【字體: 打印

10月29日,全區掃黑除惡專項斗爭推進會暨督導“回頭看”整改工作部署會召開,學習傳達全國掃黑除惡專項斗爭第二次推進會、中央掃黑除惡第二輪督導“回頭看”情況反饋會精神,總結我區專項斗爭階段性成效,分析研究專項斗爭階段性特點,部署下一輪工作和整改措施。自治區黨委常委、政法委書記,自治區掃黑除惡專項斗爭領導小組組長黃世勇出席會議并講話。

會議強調,各級各部門要深入貫徹落實習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神和黨中央的決策部署,按照自治區黨委、政府的工作要求,以更高的站位、更寬的視野、更大的力度推進掃黑除惡專項斗爭。要進一步提升政治站位、進一步推進深挖根治、進一步強化綜合整治、進一步謀劃長效常治,確保各項整改任務落實到位。

會議要求,當前掃黑除惡專項斗爭已進入爬坡攻堅的新階段,面對嚴峻形勢和艱巨任務,各地各有關部門要咬定整治目標不動搖,持續發力、攻堅克難,推動掃黑除惡專項斗爭不斷取得新突破。

黃海龍、崔智友出席會議。

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議