頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 廣西要聞

全區干部監督工作會議在南寧召開

2019-11-08 06:54  來源:廣西日報
【字體: 打印

11月7日,全區干部監督工作會議在南寧召開,自治區黨委常委、組織部部長曾萬明出席會議并講話。

會議指出,習近平總書記關于從嚴管理監督干部的重要論述,思想深邃、內涵豐富,是做好新時代干部監督工作的綱和本,要切實把總書記重要論述貫穿落實到干部監督工作的全過程、各方面,不斷開創我區干部監督工作的新局面。

會議強調,干部監督工作永遠在路上,做好我區新時代干部監督工作,要以黨的政治建設為統領,以堅決維護黨中央權威和集中統一領導為根本政治原則,以推動干部發揚斗爭精神、增強斗爭本領,履職盡責、擔當作為、廉潔自律為著力點,做實做細領導干部日常監督,推進選人用人工作監督,加大巡視巡察發現問題整改的督促檢查力度,完善從嚴管理監督干部制度體系,為培養造就忠誠干凈擔當的高素質干部隊伍提供堅強保障。要把政治監督擺在首位,加強干部監督制度建設,綜合施策、精準發力、狠抓落實,不斷提高新時代干部監督工作的質量和水平。(王春楠)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議