頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 廣西要聞

廣西科技項目精彩亮相第22屆北京科博會

2019-10-25 11:14  來源:廣西壯族自治區科技廳
【字體: 打印

廣西壯族自治區副主席費志榮參觀第二十二屆中國北京國際科技產業博覽會廣西展區。廣西科技廳黨組書記、廳長曹坤華,廣西科技廳黨組成員、副廳長廖文軍等陪同。

10月24日,第二十二屆中國北京國際科技產業博覽會(以下簡稱“北京科博會”)在北京市中國國際展覽中心舉辦,廣西科技項目精彩亮相北京科博會。廣西壯族自治區副主席費志榮參觀廣西展區。廣西科技廳黨組書記、廳長曹坤華,廣西科技廳黨組成員、副廳長廖文軍等陪同。

本屆北京科博會,廣西科技代表團共組織了31家企業共31個高新技術項目參展,參展單位來自全區14個地市。重點展示廣西實施創新驅動發展戰略所取得的新成果新技術新產品新成就,項目涵蓋了機械制造、電子信息、新材料、生態環保、特色農業、醫藥大健康產業等領域的新技術、新產品和新應用。

廣西科技代表團還將參加一系列科技招商和科技成果、技術轉移交流對接、項目采集、技術洽談專題系列活動,以期為廣西的一些優勢產業、支柱產業項目尋求科技“三引”(引資、引技、引智),為區內的高新技術企業及科技型中小企業招商尋求合作機會,以求創新推進廣西優勢特色產業發展。

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議