頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 公告公示

關于第一批數字廣西建設標桿引領重點示范項目(企業、平臺)擬認定名單的公示

2019-10-29 20:44  來源:廣西壯族自治區大數據發展局
【字體: 打印

各相關單位:

根據《數字廣西建設標桿引領行動方案》(桂數廣辦發〔2019〕9號)有關規定,經單位推薦、形式審查、專家評審等程序,現擬認定第一批數字廣西建設標桿引領重點示范項目(企業、平臺)共127個,其中重點示范項目82個,重點示范企業23家,重點支撐平臺22個。現將擬認定名單向社會公示。

任何單位和個人對公示名單有異議的,可自公示之日起5個工作日內以書面形式向廣西壯族自治區大數據發展局提出,并提供必要的證明材料。請提出異議的單位或者個人表明真實身份,并提供聯系方式。凡匿名或超出期限的異議,不予受理。

地址:廣西南寧市良慶區體強路18號

聯系人及電話:秦靖翔 0771-6116978,余梅香0771-6116977

傳真號碼:0771-6116992

電子郵箱:bgyl@gxi.gov.cn

附件:

1.第一批數字廣西建設標桿引領重點示范項目擬認定名單

2.第一批數字廣西建設標桿引領重點示范企業擬認定名單

3.第一批數字廣西建設標桿引領重點支撐平臺擬認定名單

廣西壯族自治區大數據發展局

2019年10月29日

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議